Реклама

Первый канал: работа продлевает жизнь и укрепляет здоровье

Щелкал пультом, наткнулся на сюжет в программе "Время": врачи НИИ Склифосовского объясняют, почему к молодым обязательно надо приставлять опытного наставника. И дикторский текст за кадром: здесь и в семьдесят продолжают работать, и не потому что пенсия меньше зарплаты, а потому что работа продлевает жизнь и укрепляет здоровье.

Я бы автора этого текста загнал на работу в гальванический цех, например. И заставил пахать не десять лет, как сейчас определено законом, а до шестидесяти пяти. И посмотрел бы, как эта работа укрепила бы его здоровье. Если гальваники не найдется, то вариантов великое множество, от шахт угольных до психоневрологических интернатов.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru