Реклама

Помогите, кто может

Друзья, понимаю, что задолбал просьбами помочь. Что лето, у всех свои заботы - отпуска, платежи и прочее. Я до последнего надеялся, что придет перевод и не придется опять христарадничать, но... Человек предполагает, Господь располагает. Сегодня последний день июля, на мне висит несколько обязательных платежей на общую сумму 3 000 (три тысячи) рублей. Это не считая платежей за Интернет и мобильник. У меня в наличии лишь одна тысяча, да вчера на PayPal добрый человек перевел тысячу, которая на банковский счет будет идти еще дня два. То есть, как на крути, а минимум двух тысяч не хватает, да еще жрать нам с котом что-то надо.

Как в старом мультике роботы писали: помогите, кто может. Кто может, помогите. PayPal не указываю именно потому, что деньги оттуда будут идти три дня, а платить нужно уже сегодня.

UPD: Спасибо, друзья! Нужную сумму собрали, оплатил счета, Интернет и немножко осталось на корм насущный нам с котофеем! Спасибо, храни вас Бог!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru