Реклама

S.O.S

Коротко:

я снова в больнице. Новое обострение гипертонии. Выбрался домой на полчаса, сейчас обратно. Интернета нет - в планшете только WiFi, которого в больнице нет. Через мобильник выйти не получается, блютуъ не срабатывает. Не знаю, в чем дело, может, просто техника старая. Планшету шесть лет, айфону больше десяти. Так что связь только по телефону, кому надо - номер мой знаете.

Насколько залег не знаю. Чувствую себя крайне погано. Ужасная слабость, до дому еле добрался. Врачи вообще говорят о постельном режиме, но надо было коту корм завезти. Потретил все до копейки, денег осталось ровно на дорогу обратно в больницу. Поэтому прошу вашей помощи. Номер карты Сбербанка 4817 7601 1182 8574. Яндекс и Пайпал не даю: без доступа к Интернету они бесполезны.

Надеюсь, скоро свидимся.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru