Реклама

Нужна ваша помощь

Друзья, мне снова приходится просить вас о помощи.

Как вы, наверное, уже успели заметить, сайт долгое время не обновлялся. Причина простая: последние несколько месяцев я живу буквально между больницей, поликлиникой и домом. По хорошему надо было бы просто залечь в больничку и обследоваться, не высовываясь, но это невозможно. Во-первых, даже в больнице нужны деньги, которые как-то надо заработать. Во-вторых, у меня на иждивении старый кот, для которого каждая ночь в пустой квартире шок. Когда я в октябре вернулся домой после пяти дней отсутствия, котофей сам залез ко мне на руки, чего никогда не делал. Он вообще не любит сидеть на руках, а в тот день минут десять сидел у меня на коленях и мурчал, как трактор.

С работой тоже дела не фонтан. Трудно найти постоянную, пусть даже удаленную работу, когда львиную долю времени находишься вне Интернета. Мой старенький iPhone 3 не поддерживает ни одно современное приложение, даже почту на нем просмотреть нереально. Планшет чуть поновее, но у него нет модуля для сим-карты, а WiFi в наших больницах такая же фантастика, как и нормальное питание. В сентябре я кое-как связал планшет с телефоном по Bluetooth, таким образом умудрялся просматривать социальные сети. Сейчас эта связка не работает, подозреваю, что телефон медленно загибается.

Короче говоря, ситуация довольно хреновая. И я пока не знаю, как долго вся эта петрушка будет длиться. Если с кардиологией все более-менее понятно, то теперь надо разбираться с неврологией, затем на очереди пульмонолог. По хорошему еще бы с гастритом разобраться, проверить, есть уже язва или еще нет... Куча анализов, обследований. Это было бы проще, если бы я постоянно лежал в больнице, но это невозможно, как я уже сказал.

Из хорошего: постепенно дописывается новый рассказ. Он уже полностью придуман, осталось только ввести текст в компьютер. Чем я и занимаюсь, когда есть время и здоровье позволяет. Вот только н знаю, смогу ли выложить его на сайт, когда закончу - завтра срок платежа за хостинг, а у меня на карте последние пятьсот с копейками рублей, на которые надо котьке корм купить и себе жранья сообразить. В магазин вы все ходите, цены видите, так что нет нужды объяснять, что на эти деньги не зажируешь. А на оплату хостинга надо 1200 рублей где-то найти...

Поэтому я вынужден просить вас помочь. Если у вас есть желание и возможность поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, вы можете перевести деньги указанные ниже реквизиты.

ВАЖНО: обратите внимание - изменился номер карты Сбербанка! Карта 4817 7601 1182 8574 больше не обслуживается!

Карту Сбербанка - 4817 7600 8340 3067
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru