Реклама
Ridero

Живой журнал - реанимация монетизацией

На "Фонтанке" вычитал:

Реанимировать ресурс, который в последние годы терял аудиторию, разработчики намерены также с помощью новых возможностей по продвижению и монетизации блогов.
«Блогерам, которые не входят в число топовых, попадание постов в категории позволит быстрее найти свою аудиторию, а популярные авторы смогут значительно нарастить трафик в своих блогах, что укрепит их позиции как лидеров мнений и расширит возможности для монетизации блога через партнерства с брендами».

Сказать, что Живым Журналом управляют идиоты - не сказать ничего. Я прекрасно помню тот короткий момент, когда блогерам ЖЖ разрешили монетизировать свою блоги через Google AdSense. Я даже успеть заработать на этом пару долларов, после чего кретины из СУПа монетизацию отключили. И вместо нее ввели свою идиотскую систему жетонов, которая стала началом конца Живого Журнала. От которой, судя по пресс-релизу, отказываться не намерены. Опять промо-блоки и прочая светотень. Добавьте сюда "генитальную" (написано правильно) идею делить посты пользователей на свежее и несвежее, новый движок с неизбежными новыми косяками и вывод напрашивается сам: Живой Журнал решили добить.

UPD: практически сразу получил косвенное подтверждение - не проходит кросспост в ЖЖ. Постить напрямую не буду, если сдохнет блог в некогда уютненькой, то и хрен с ним.

 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru