Реклама

Mail.Ru - вы ебанулись?

Почтовым ящиком на mail.ru не пользуюсь очень давно, в настройках стоит пересылка всех писем по умолчанию на другой ящик. Но поскольку идет кросспост записей в блог на Mail.ru, то в форму заведен логин и пароль. Угнать их невозможно, подобрать тоже. Тем не менее, сейчас получаю сообщение:

mailru1

ОК, допустим, что система безопасности решила, что кросспостинг с моего сайта похож на взлом ящика. Ввожу номер мобилы, капчу. Получаю код по СМС, ввожу его. Вываливается страница, на которой просят ввести имя и пароль при регистрации, а также ответ на секретный вопрос. Ввожу. Думаете, все? ХУЙ! Получаю вот это:

mailru2

Господа из Mail.Ru - вы ебанулись? Или охуели? Мало того, что ваши подозрения о взломе ничем не подтверждаются, так вы еще закатываете анкету на три страницы с на хуй никому ненужными вопросами!!! Это при том, что ящику второй десяток лет! Да идите вы всей компанией в пизду на переделку! На ваш говносервис я больше ни ногой, ящик себе оставьте как память. Единственное, для чего он был нужен - доступ к вашему облаку и вашей же игре Armored Warfare! Которую я сейчас снесу к вашей ебеней матери вместе со всем тем говном, которое идет к ней в нагрузку.

Не надо благодарностей за теплые пожелания, не надо упрашивать остаться. Отсосите сами у себя, не нагибаясь, быть может, это добавит мозгов в ваши пустые черепа.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru