Реклама

В лесу родилась елочка

Году в 84-м или 85-м было дело. Матушка тогда работала мойщицей вагонов в трампарке имени Смирнова (это на Дегтярном, теперь там какую-то ратушу никак построить не могут). Пригнали очередной трамвай на яму, мойщицы его быстренько отскоблили и устроили перекур, благо других вагонов пока не подогнали.

Тут приходит один парень из бригады электриков. Вагоновожатый пожаловался, что во втором вагоне трансляция не фурычит. Электрик питание на вагоны подал, в микрофон побурчал - в первом вагоне слышно все. Надо во второй идти, вот только кто в микрофон бурчать будет? Парень к мойщицам, те отнекиваться стали. Стесняются, будто не в трамвае, а на Всесоюзном радио выступать. Маманя на это дело посмотрела и микрофон взяла.

- Чего говорить-то? - спрашивает.

- А что хошь, хоть песни пой.

Маманя и спела:

В лесу родилась елочка,
А рядом старый пень.
Просил тот пень у елочки
Хотя б по разу в день...

Не знаю, починил тогда электрик трансляцию или нет.

(с) 2015, Сергей Уткин.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru