Реклама

И еще раз о вежливости

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Текст убран под кат, поскольку содержит ненормативную лексику. Беременным детям, женщинам до 18 и лицам, не переносящим русский мат под кат лучше не заглядывать!

Питерская погода в очередной раз совершила кульбит через нулевую отметку термометра и подтаявший накануне снег моментально замерз. Городские власти запретили посыпать снег солью, но почему-то забыли отдать приказ посыпать лед песком. Тротуары превратились в ледовые дорожки, отполированные до зеркального блеска многочисленными подошвами пешеходов. А кое-где и другими частями подскользнувшихся тел...

Нагрузившись сумками, я осторожно шагал из магазина домой. Перспектива навернуться на скользкой дорожке меня совершенно не прельщала, поэтому глядел строго себе под ноги. И был несколько удивлен, когда в поле зрения оказались две пары незнакомых ног. Подняв голову, я обнаружил перед собой незнакомых дам неопределенного возраста с дежурными улыбками на постных физиономиях.

- Здравствуйте! - сиропным голосом пропела та, что повыше. - Вы верите в Бога?

В этот раз уменя не было ни малейшего желания общаться со свидетелями фиговыми:

- Идите на хуй!

Та, что повыше, сразу стерла улыбку с лица и двинулась было по своим делам. Или по указанному адресу? Не знаю. Вторая дама была или менее опытной, или более глупой, потому что решила обидеться:

- Зачем же сразу грубить? Можно же и вежливо...

- Действительно, что же это я? - Я попытался изобразить смущение и раскаяние. - Сударыни! Будьте любезны, окажите мне такую милость и соблаговолите прошествовать вон к той скамеечке, на которой некий отрок вырезал слово "хуй". Вы явно притомились в своих поисках, так пройдите на хуй! Присядьте, отдохните...

Свидетельницы скорбно поджали губы и удалились. Я не стал смотреть, воспользовались ли они моим советом. Главное, что пошли.

Надо было сразу вежливо...

(с) 2016, Сергей Уткин.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «И еще раз о вежливости»

  • vmel говорит:

    Правильно.
    Особенно если учесть, что подобные особи женского полу идут заниматься такими делами именно и исключительно от спермонедостаточности.

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru