Реклама

Первое января

Раннее утро первого января. Я просыпаюсь от удивительного запаха еловой смолы и потрескивающих дров. От печки по комнате волнами расходится теплый воздух. За окном еще темно, но лампа под потолком выключена. Комната освещается разноцветными огнями гирлянды. Небольшую искусственную елочку мы вчера вместе наряжали и установили на наш новенький телевизор.

В комнату тихо входит мама. На электроплитке закипает чайник, в кастрюльке что-то аппетитно булькает. Заметив, что я проснулся, поздравляет меня с наступившим Новым годом.

Он будет обязательно счастливый, этот новый тысяча девятьсот семьдесят пятый год...

(с) 2016, Сергей Уткин.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами. Желающие поддержать проект и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

И, если у вас стоит блокиратор рекламы - отключите его, пожалуйста.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru