Меню
Категории
Коммунисты России собирают подписи за возвращение Санкт-Петербургу имени Ленинград
26.01.2016 Блог

«Фонтанка» пишет:

Партия «Коммунисты России» собирает подписи за возвращение Санкт-Петербургу имени Ленинград.
Как сказано на ее сайте, представители партии намерены баллотироваться в парламент и, в случае прохождения, провести референдум о переименовании Северной столицы.

Буду матом, мат под катом.

Товарищи коммунисты!

А не пойти ли вам в пизду к Марине Александровне Ульяновой? И по дороге в Мавзолей загляните, мумию с собой прихватите. Раз уж вы своего фараончика хоронить отказываетесь, то в пизде вам всем самое место. Потому что только законченные долбоебы могут настаивать на «возвращении» городу имени человека, который к этому городу не имеет ни малейшего отношения. Только вот не надо сейчас пиздеть про подготовку рабоче-крестьянского восстания и личное руководство революцией. В эту советскую клюкву сейчас верят только недоумки, насмотревшиеся ленинианы от Михаила Ромма и Сергея Юткевича. Я, когда маленький был, тоже верил, что Владимир ильич до последнего вздоха руководил страной и совершенно неожиданно умер в Горках. Только потом узнал, что два года во главе страны числился слабоумный полутруп. Вам так дорога память об этом уроде — забирайте его к себе домой и называйте именем Ленина свою квартиру. Хоть в мумифицированную жопу его расцелуйте, дело ваше. Но к Петербургу его по новой приклеивать не смейте, мрази! Не Ульянов этот город основал, не Ульянов его строил. И страной из Питера Ульянов руководил меньше полугода — 11 марта 1918-го года вся шобла спешно съебала из Смольного института и спряталась за надежными стенами московского Кремля. Правда, насрать эта банда успела капитально, до сих пор не все выгребли. Но еще при Советах с карты Петербурга исчезли проспект 25 Октября и площадь Урицкого — Невский и Дворцовая оттерли с себя эту мразь. Городу же пришлось носить имя кровавого тирана до 1991-го года, когда в результате референдума было принято решение вернуть историческое название — Санкт-Петербург. И впредь мой город только так и будет называться.

Ведь была же хорошая идея — приравнять красную сволочь к коричневой и запретить компартию вслед за фашистами. Может, устроить сбор подписей? Пусть всех этих недобитков КПСС приравняют к исламскому государству (запрещенному на территории РФ).

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*