Меню
Категории
«Старик» на Фишках — теперь со ссылкой на мой сайт
01.03.2016 Блог

Администрация сайта fiski.net адекватно отреагировала на мои требования и теперь под рассказом стоит гиперссылка на мой сайт. Зачет.

Что забавно: текст рассказа появился и на AdMe, сразу с гиперссылкой на don-ald.ru. Ну, может, и не сразу, но когда я нашел страницу с текстом, ссылка уже была. Молодцы, премия за предусмотрительность.

Судя по всему, первым скопипиздил «Старика» некто parazitelniy на ЯПлакал. Редакция сайта по моей письменной просьбе исправила название рассказа и проставила ссылки. Респект.

Две группы ВКонтакте, Лекторий и Лепра, предпочли удалить текст со стены. Таким же макаром поступил некто vova, опубликовавший моего «Старика» на украинском vrutmilife.com.

На данный момент есть две проблемных публикации:
на помойке под названием «Сплетник» источником указан don-ald.rру — никаких ссылок на сайт, как понимаете. На указанный е-мейл, куда могут обращаться правообладатели, не пробиться — приходит ответ, что ящик полон.

Забавный ресурс shorts.ru в качестве анонса опубликовал фрагмент рассказа со ссылкой на Фишки. На комментарий не отреагировали, жду реакции на письмо администратору сайта.

Теперь о том, ради чего я угрохал весь понедельник.

После публикации рассказа на Фишках на сайт зашло полтора десятка юников, задав Яндексу найти «сергей уткин пес был стар». На Фишках страница с рассказом набрала несколько тысяч просмотров, так что соотношение явно не в пользу автора. Крайне выгодная и успешная реклама, ага.

После того, как я навел шороху и сайты проставили ссылки, картина кардинально поменялась: вчера по ссылкам пришло 134 юника, из соцсетей 103. Сегодня на данный момент (12 часов 33 минуты МСК) — по 56 юников. Это при том, что ссылка на Фишках появилась только сегодня, в половине второго ночи.

Осталось дождаться пересчета рейтингов Гугла и Яндекса. Что-то мне подсказывает, что ТиЦ сайта должен подрасти.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*