Реклама

Я снова вынужден просить о помощи

Друзья, мне снова приходится просить вас о помощи. Время летнее, бестолковое, заказов на перевод нет. Денег, соответственно, тоже. А пришлось изрядно потратиться: купить очки, пройти месячный курс де-нола и razo. В итоге всех финансов на данный момент ста рублей не наберется: на карте 73 рубля, в кошельке Яндекса 1 рубль, в кармане рублей двадцать.  Заканчиваются таблетки - бипрол, арифон, сорбифер. Вдобавок есть ощущение, что накрывается тонометр. Я его год назад купил, простенький, дешевый. В аптеке так и сказали, что рассчитан на год. Видимо, срок подходит менять, а на какие шиши?

На кредитке "Совесть" денег тоже нет. Коту на пару дней корма хватит, а чем потом Мурлыку кормить буду ума не приложу. Да и самому жрать что-то надо.

С работой все очень и очень плохо. Проект "Пространство смыслов" уже полгода в эфир не выходит. Есть шанс, что Запольский его возобновит, но финансирования у проекта по-прежнему нет. Разослал резюме на несколько интересных вакансий, жду ответа. Если вообще ответят... Так что единственная моя надежда сейчас - на вашу поддержку, друзья. Если есть возможность и желание, поддержите меня и мой проект переводом на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru