Реклама
Ridero

Смоленские депутаты просят приравнять жителей города к чеченцам и списать долги за газ

Ночью в ленте прочитал, что жителям Грозного списали долгов за газ на 19 миллиардов рублей. Еще тогда подумал сделать пост на тему "Что позволено Грозному, не дозволено России". В том плане, что нам с вами никто долгов не спишет - если, конечно, вы не житель Чечни. Скорее, наоборот: за списанные долги чеченцев расплачиваться придется всем остальным "дорогим россиянам". Примеров тому не один вагон наберется. Вспомнить хоть недавнее требование Кадырова выделить кругленькую сумму (один триллион двести миллиардов рублей) на строительство скоростной железнодорожной магистрали.

Не стал писать, думал, что и так все понятно. Оказывается, не всем. Нашлись в Смоленске три наивных депутата Смоленской областной Думы - Андрей Шапошников, Александр Степченков и Валерий Кузнецов - которые вдруг решили, что Смоленск ничем не хуже Грозного. Должок, правда, поскромнее, всего 9 миллиардов. Но я почему-то думаю, что Смоленску в иске откажут. А у вас на этот счет какие мнения?

Кстати, на тему газа. После череды взрывов газа в жилых домах, газовщикам наскипидарили задницы и пятки. В нашем микрорайоне на всех парадных висят объявления о грядущих проверках газового оборудования. Вот только проверять собираются в будние дни и в дневное время. Когда все нормальные люди на работе. И, раз уж тему поднял, лично я не уверен, что проблема только в квартирах. В прошлом году у меня было несколько случаев, когда подача газа кратковременно прекращалась и почти сразу возобновлялась. Но плита при этом успевала погаснуть. Слава Богу, что я несколько лет назад поменял старую советскую плиту на современную, с блокиратором подачи газа, если конфорка тухнет. А если в это же время у какой0то бабули на кухне старая Лысьва погасла, а бабка вовремя не заметила? Прощай, бабуся, передавай привет апостолу Петру при встрече?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru