Реклама

Один вопрос

Я знаю, что мой скромный блог читают люди разных политических убеждений. Знаю, что среди моих друзей есть те, кто проголосует за путинские изменения в Конституции. Это их право и я уважаю их позицию. Но я хочу спросить.

Когда Путин только готовился стать Президентом, он клятвенно обещал, что разберется с тарифами на ЖКХ. Это обещание он регулярно повторял в каждой предвыборной кампании. Результат вы все знаете.
Когда заканчивался второй срок его президентства, Путин клятвенно обещал, что не пойдет на третий срок. Но затем последовали четыре года его правления под Медведевым, переделка Конституции и третий, теперь уже шестилетний срок.
Будучи Президентом и премьер-министром, Путин не раз говорил, что не собирается повышать пенсионный возраст. Цену этим обещаниям вы все тоже знаете. Более того: когда заговорили о необходимости повысить пенсионный возраст, Путин обещал, что размер пенсий станет достойным. Средняя пенсия сейчас менее 15 тысяч рублей, это чуть больше двухсот долларов. Вы действительно считаете, что 200 баксов - это достойная пенсия для ваших родителей?
А КрымВаш? В 2014-м Путин рассказывал, каким прекрасным международным курортом станет полуостров, как он будет кормить не только себя, но и Россию. А что на деле?

Вам двадцать с лихуем лет бессовестно лгут. С чего же вы взяли, что сейчас он говорит правду?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru