Меню
Категории
Их вообще хоть чему-то учат?
29.04.2010 Блог

Очередной перл от защитницы Михалкова:
И «Заставу Ильича» и «Проверку на дорогах», при выходе на экраны еще как ругали.
Все оттуда же…

Я не понимаю: это мне так повезло нарваться на стайку идиоток или во ВГИКе теперь так погано учат? Кто-нибудь, объясните этим безмозглым, что «Заставу Ильича» и «Проверки на дорогах» ругали не зрители, и даже не критики, а чиновники. Что «Заставу Ильича» десятки лет показывали в изуродованном цензурой виде, а режиссерскую версию зритель увидел только в 1990-м году. Что «Проверки на дорогах» вообще 15 лет лежал на полке. Это стыдно не знать! А студенту ВГИКа — тем более!!!

5 комментариев
  1. Как бы во ВГИКе ни учили, быть первым учеником не запретишь…

  2. А уж как ругали при выходе «Ленин в Октябре»! По всем блогам хай стоял! Почему не раскрашенный, да почему не в 3D! В общем, в прокате с треском провалился.

  3. Ты нафига туда полез? Уйди оттуда и не жалуйся. А то анекдот напоминает про кошечку :-)

  4. Поразжигаю…»Мэрия Владивостока обязала школьников см

    Во Владивостоке чиновники из городской мэрии направили распоряжение директорам школ города, устроить для старшеклассников обязательный коллективный просмотр нового фильма режиссера Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние».

    Об этом РИА «Новости» сообщила завуч одной из школ, передает «Газета.ру».

    «В нашу школу звонили из отдела общего и дополнительного образования администрации Владивостока и сказали, что старшеклассники обязательно должны в целях патриотического воспитания посмотреть новый фильм Никиты Михалкова. Мы вынуждены были написать родителям записки с просьбой дать их детям деньги на билет, а в день просмотра — отменять уроки, в том числе — в выпускных классах. Вместе с нами смотрели фильм и ученики других школ, в том числе — воспитанники интерната глухонемых детей. Для них не было никакого сурдоперевода», — отметила завуч школы.

    По ее словам, несмотря на то, что новый фильм Никиты Михалкова правдиво повествуют о суровой войне, он рассчитан на взрослую аудиторию, поскольку содержит ненормативную лексику, а также сцены насилия и жесткости. Многие сюжеты фильма, по мнению завуча, не для слабонервных, тем более не для подростков.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*