Меню
Категории
Кажется, я понял…
08.02.2011 Блог

…чего Гришковец так взъелся на «Квартет И».
Частная версия, предупреждаю.
Был у Гришковца спектакль «По По». Спектаклем это действо можно назвать с большой натяжкой — на сцене Гришковец и Цекало читали текст по мотивам Эдгара По. Но и в этом действе Цекало уделывал Гришковца как Бог черепаху. Я немного посмотрел запись спектакля и обратил внимание — зал оживает когда в дело вступает Цекало.
По этой же записи рискну предположить, что Гришковец абсолютно не умеет импровизировать. Вот он составил себе программу слов и действий — и по этой программе чешет, не сворачивая. Как паровоз по рельсам. А Цекало мастер импровизации, что уже доказывал и в «Слава Богу, ты пришел!» и в недавнем выпуске «Шоу ни бе, ни мэ нехило».
И, главное, Цекало был одним из трёх исполнителей роли Игоря Цаплина в «Дне выборов».

Думается мне, Александра Евгеньевича в один прекрасный момент задрала езда по рельсам в качестве прицепного вагона с паровозом-Гришковцом. Возможно, два спектакля совпали по времени и Цекало выбрал «День выборов». Короче, в какой-то момент Цекало, человек резкий и на язык острый, объяснил Гришковцу разницу между профессионалом и филологом-заочником.

Ещё раз уточню: это только догадка.
Но вот маленький штришок: несколько лет назад не без помощи Цекало Гришковец засветился на СТС. Сейчас Цекало не последний человек на Первом и делает шоу с «Квартетом».

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*