Меню
Категории
В порядке бреда
22.05.2011 Блог

Мысль давно уже в мозгу сидит, хочу высказать:
сдается мне, что изгнание Миронова из Совета Федерации и последующее создание ему имиджа эдакого мученика от оппозиции ведет к последующей рокировке на выборах. Понятно, что ЕдРо полностью облажалось и против имиджа Партии жуликов и воров им уже ничего не противопоставить. Вытаскивать прогнившую партию за счет массового мухлежа на выборах равносильно подливанию воды в горящее масло. Тут может так рвануть, что разборки в Ливии детской шалостью покажутся.
Значит, нужно срочно раскручивать оппозиционную структуру с желательно опальным лидером, страдающим за народ. Но при этом лидер и оппозиция должны быть полностью подконтрольны и хорошо раскручены. «Справедливая Россия» в этом плане самый подходящий вариант. Поэтому я не удивлюсь, если в ближайшее время СР устроит свой съезд, на который пригласят Медведева и предложат ему возглавить партию с последующим совместным продвижением на выборах. При грамотном накручивании лапши на уши населению это будет выглядеть как массовая борьба с коррупцией, смена прогнившей структуры и т.д. По сути же просто сменится вывеска — как с переименованием милиции в полицию.

10 комментариев
  1. Но при этом опустят ПУУУТИНА как лидера ЕдиОтов. Пойдут ли на такую жертву???

    • Найдут отмазу. Вспомнят, что Путин дал согласие возглавить уже созданную Грызловым и Лужковым партию, что ВВП не раз критиковал ЕдРо и говорил о необходимости чистки рядов партии. В общем, по принципу «Царь хороший, слуги плохие».

  2. В порядке бреда

    А Вы не исключаете вариант, что пригласят Путина, а не Медведева….???

    • Re: В порядке бреда

      И как вы это себе представляете?
      «Владимир Владимирович, зачем вам партия Грызлова, не хотите ли пересесть в нашу лодку?»

      • Re: В порядке бреда

        договорятся…вы заметили Путин то ничего не сказал про отставку Миронова и след признак…когда создавалась ЕР вспомните ее съезд…когда Когда Грызла сказал торжественно и пафос но с металлом в голосе, что ЕдРО правящая партия и тд…как вел себя Путин…незнаете вы еще Путина…и не знаете что такое Контора Глубокого Бурения и как там учат…Грызла по моему уже знает, что Путин не пойдет под знаменами ЕР на выборы и может это он уговорил его на создание фронта…тем более управление то фронтом передано другому лицу…

        • Re: В порядке бреда

          Нет, не думаю. Даже для Конторы это слишком крутой поворот ушами. Тем более, что они долго и тщательно лепили из Медведева Президента-реформатора, где-то даже оппозиционера. И Медведев открыто заявил «забронзовевшему» ЕдРу, что если не возьмутся за ум, то страной рулить будут другие люди.
          Так что наиболее логично, что во главе СР попросят встать Медведева, а Путина попросят остаться во главе нового правительства.
          Хотя в нашей стране логика как раз и не работает…

          • Re: В порядке бреда

            В свете последних событий в стране, как раз напрашивается вывод, что привести все положение «статус кво» может только человек с железной волей и рычагами воздействия на олигархов, которые в последнее время совсем распоясались…и если ВВП пойдет под знаменем ЕР, он проиграет и тогда начнется такое месилово…у ДАМа нет времени, что бы до выборов выправить положение…

  3. Господин Прохоров ведь тоже не случайно появился. Жена моя считает, что его вообще на замену Жириновскому готовят. :)

  4. А всё равно в 2012 году будет патовая ситуация — выбирать будет не из кого, вот увидите. Так что пилим гири — они «золотые»

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*