Меню
Категории
post
23.11.2011 Блог

Оригинал взят у в post

Дорогой Дима!
Нынче моя маменька, глядя на меня, покачала головой: "Какой ты еще ребенок!" Я доволен — это лучше, чем быть стариком. Это было сказано после того, как я постелил газетку с портретами тебя и твоего дружка вместо коврика на входе в Пункт Выдачи Продуктовых Наборов. Я же старше тебя на год, хоть и ребенок, а ты, разумеется, помнишь все эти поджопники от старших классов. Считай мой маленький экстремизм современным эквивалентом.
Дело было так.
Маменьку пригласили получить продуктовый набор. Помнишь, Дима — были такие во времена нашей молодости, со сгущенкой и гречкой. Очевидно, ты решил позаимствовать у Советского Союза все самое хорошее. Молодец.
Маменька у меня немолодая, с палочкой. Так что мы поплелись вместе. В Пункте Назначения собралась толпа таких же бабушек и дедушек, большая очередь, все спорили, кто за кем. От нечего делать я начал рассматривать плакат: декларацию о доходах кандидатов от Единой России.
Депутат Никита Ананов заработал в прошлом году два миллиона рублей. Ну, там участок у него тысяча метров, пара квартир, дом, все дела. Помню, Никита Ананов бомбардировал нас именными письмами: "Позвоните мне!" Мы сами виноваты, не позвонили. Так что Никита Ананов с горя взял и заработал два миллиона.
Депутат Тюльпанов заработал поменьше, но тоже два миллиона. На эти деньги он вкопал нам одноименную скамейку, украшенную факсимиле.
Депутат Шимновский заработал семьдесят один миллион, не считая мелочи.
Ну, и вся эта ебань наглядно соседствует с продуктовыми наборами.
— А почему моего мужа не пригласили? — спросила маменька, расписываясь за набор.
— Очевидно, он не инвалид или у него пенсия больше десяти тысяч, — улыбнулась сотрудница в медвежьем шарфике.
Дорогой Дима! Я желаю тебе взять этот набор в качестве второго приза в параолимпийских играх. Без сгущенки. Со сгущенкой пусть получит твой закадычный приятель. Мечтаю видеть ваше единоборство в забеге на приседания для ампутантов.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*