Меню
Категории
Эта штука покрепче «Аншлага» Дубовицкой
27.11.2011 Блог

Смотрю прямую трансляцию со съезда «Единой России» на «Россия 24». Смесь клоунады с траги-фарсом.
Бурные аплодисменты и выкрики «Путин» до боли напоминают съезды КПСС второй половины тридцатых годов. Только тогда скандировали «Сталин» дольше и всем залом. А сейчас десяток нашистов…
С удивлением слушал Говорухина. Вроде, неглупый человек, так зачем упоминать ответственность лидера партии за свои действия? Я уже не говорю про Путина или Медведева. Но покажите мне хоть одного единоросса, который понес бы ответственность за свои бюджетные махинации, вранье, за подкуп избирателей? Партбилет «Единой России» словно индульгенция, покрывает любые прегрешения.
Организаторы съезда вообще начудили с речами. То ли речи плохо написаны, то ли исполнителями выбрали абсолютных идиотов. Персонаж из «Деловой России» некстати вспомнил бандитские крыщи девяностых. Во-первых, ментовская крыша дороже. Во-вторых, сейчас платить приходится не только налоги и крыше.
Многодетная мамаша душевно ляпнула: «мы подставили свои материнские»… И зависла на пару секунд, поняв, что зарулила куда-то не туда. Потом выдавила «материнские руки».
Рошаля не пригласили, хотя он в «Народный фронт» вошел. Видимо, побоялись, что Голикову он прямо перед камерами препарирует…
Сейчас вот Миленька вещает, что в России образовался многочисленный средний класс. Где он этот класс увидел?
Ждем обсвистанного. Кстати, у Кристины Потупчик есть шанс поприветствовать Путина свистом.

Оригинал записи находится в моем блоге на dreamwidth.org. Комментировать можно и там, и здесь.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*