Меню
Категории
Не цепляйся
07.02.2012 Блог

Мало нашему Веселому поселку проблем с транспортом, так сегодня вечером еще и метро встало. Как раз когда люди с работы ехали.
Виной тому — мудак-зацепер, который решил прокатиться на крыше поезда. Но вместо острых ощущений получил комплекс травм, несовместимых с жизнью. И ночевать ему придется в морге, куда его тело доставят в комплекте с нелестной и матерной характеристикой.
Грешен, но зацепера не жаль совершенно. Избыток энергии в сочетании с недостатком мозгов рано или поздно привел бы к чему-то подобному. Немного жаль родителей этого недоумка, если они дожили до такого позора. Но в этом есть и их доля вины — не втемяшили с малолетства чем могут закончиться игры со смертью.
А вот кого мне действительно жаль, так это пассажиров и сотрудников метрополитена. Пассажиры были вынуждены добираться домой окольными путями.
А метровским досталось крайне сомнительное удовольствие отскребать рельсы от ошметков тела зацепера.

Оригинал записи находится в моем блоге на dreamwidth.org. Комментировать можно и там, и здесь.

"1" Comment
  1. Не жалко. Естественный отбор — важный фактор, без него биологический вид вырождается, а применительно к человеку у отбора практически не осталось ниш, кроме дарвиновской премии.

    Для справки: минимальный просвет между крышей вагона и сводом тоннеля, по нормативу — 8 см. Не знал? Сам себе злобный, нефиг на крышу лезть.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*