Меню
Категории
Не Роял
03.10.2012 Блог

Что расстраивает больше, чем проигрывающий «Зенит»?
Правильный ответ: нехватка выпивки. Я как-то сильно поскромничал, взяв всего одну банку «Балтика — Разливное», банки 0,75 литра хватило ровно на 20 минут первого тайма.
Поскольку ползти за бухлом на ночь глядя не прикалывало абсолютно, начал прикидывать альтернативные варианты. Самое простое было звякнуть в «Алло-Пицца» и заказать литру пенного в комплекте с закусью в виде пиццы. Но этот вариант пришлось отклонить, поскольку живых денег у меня хватает только на пиво. Которое без пиццы никто не повезет.
Полез в Яндекс, озадачил вопросом кто в Питере продает пиццу с пивом за электронные деньги. Первым выплюнуло ссылку на сайт РоялПицца.
Прошерстил меню, зарегистрировался, оформил заказ. Сайт бодро пообещал, что через 5 минут со мной свяжутся и попросил не оплачивать заказ до звонка оператора.
Совет оказался правильный. Потому что оператор не позвонил ни через пять минут, ни через двадцать пять. Хоть и говорят «что точность — вежливость королей», к РоялПицце это не относится. Минут через сорок я начал волноваться, что неправильно номер мобилы указал, когда раздался гром небесный телефонного звонка. Милая девушка Елена бодро сообщила, что указанный адрес не обслуживается. Причем, на сайте никак не отмечено куда есть доставка, а куда нет. И в процессе заполнения формы улица Новоселов высветилась в списке возможных вариантов.
Но все же спасибо, что предупредили заранее, чтоб не платил. Я бы даже расширил это мудрое предупреждение: вообще не делайте заказов в этой «РоялПицце».

"1" Comment
  1. Пицца 2 берега отлично принимает карточки и возит. Сто раз у них заказывала, все супер.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*