Реклама

С-суки

Прошу прощения у дам, читающих мой дневник, но буду матом.
Развод стариков на "чудодейственные" лекарства по умолчанию блядство. Иначе просто не назовешь. На какие только ухищрения не идут различные хитрожопые ублюдки, прикрываясь липовыми медицинскими дипломами. Насколько надо быть нечеловеком, чтобы отбирать у стариков их жалкие гроши, откладываемые на собственные похороны? Слов нет.
Но в адрес нашей блядской власти слов еще больше не хватает. Я не буду говорить о госпоже Оксане Дмитриевой, которая некогда была министром труда и социального развития РФ и именно с ее легкой руки пенсии стариков превратились в жалкие гроши. Я не буду говорить, что теперь эта сука торгует своим еблом на плакатах с надписью "Справедливая Россия". Понятие справедливости в нашей стране вообще отсутствует. Я скажу о другой партии - "Единая Россия". Которая заявила о себе как о партии власти. Которая собрала в своих рядах невероятное количество подонков и ворья. И которая нагло покупает голоса пенсионеров на предстоящих выборах в Госдуму. Факты? Пожалуйста: не далее как час назад в Невском районе Санкт-Петербурга депутат питерского ЗакСа Константин Серов провел акцию по раздаче подарков от "Единой России". За счет таких подачек г-н Серов уже лет десять депутатствует. Правда, раньше к партиям не прибивался, но уж к "единороссам" прилепиться сам Путин велел - компромата на эту тварь хоть жопой ешь. Подкуп избирателей, незаконная коммерческая деятельность и так далее, и тому подобное.
И, по большому счету, хуй-то с ним, с Серовым. Меня злит другое: что обворованным старикам раз в год с барского плеча выдаются дешевенькие тортики, зачастую просроченные, конфеты, сгущенка... Все в куче стоит от силы сто баксов. Нужно объяснять, что обкрадывают этих стариков на гораздо большие деньги? Что обещанное Путиным повышение базовой части пенсий на 300 рублей не компенсирует подорожания продуктов, инфляции, украденных льгот на лекарства и лечение?
Мы возмущаемся жульем, которое обкрадывает стариков под видом продажи лекарств.
НО ПОЧЕМУ МЫ СТЫДЛИВО МОЛЧИМ, КОГДА НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ОБКРАДЫВАЕТ И ОБМАНЫВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

4 Responses to С-суки

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru