Меню
Категории
Кадыров разрешил
23.04.2015 Блог

Глава Чечни разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов России, если они проводят в Чечне операции без согласования с Грозным.

Подробнее на РБК.

Все поняли, дети? А я ведь еще в январе предупреждал:

Не зарекайтесь и не злорадствуйте. Ни для кого не секрет, что лояльность Чечни и лично Кадырова оплачивается Кремлем. Помните знаменитое «деньги Чечне дает Аллах»? Нужно объяснять, из чьего именно кармана Аллах брал эти деньги и почему отдавал именно Чечне, а не Татарстану? Так вот, братцы и сестрички, когда Путин не сможет платить Кадырову дань, Чечня враз вспомнит про объявленный России джихад. Просто потому, что привычка жить на широкую ногу впиталась в кровь, а работать и зарабатывать Чечня не умеет. Именно по этой причине чеченские боевики направились в Луганск и Донецк — война хороший способ если не разбогатеть, то поправить финансовые дела путем грабежа захваченных территорий. Когда Россия не сможет оплачивать войну на Украине и платить дань Чечне, то наиболее вероятным объектом для нападения станет именно Россия. Не исключаю, что ровно так же подумают и казачки, которые недавно Путину жаловались, что им от награбленного мало перепадает.

Ну а как оно бывает — мы все знаем. Люди взрослые, должны помнить Буденновск, Кизляр, Норд-Ост, Беслан… И если (не дай Бог!) развитие ситуации пойдет по наихудшему сценарию, то те, кто сейчас кричит «французы сами виноваты» — вспомните свои слова.

Если, конечно, будете живы.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*