Очень часто люди, которые не любят кошек, слышат в ответ «Вы их просто не умеете готовить». Но до сих пор никто не поделился рецептом правильной готовки кота. Между тем, все очень просто:
берете 200 грамм говяжьей вырезки, режете мелкими кусочками, как для рубленых котлет. Берете кота и аккуратно фаршируете его мясом. Процесс фаршировки займет какое-то время, но ничего страшного — кот замечательно нафаршируется сам, без вашего участия. Нафаршировав кота, оставляем его томиться в теплом и мягком месте. Примерно через пять минут кот готов:
На днях Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе "Прямой линии" отвечал на вопрос жительницы Невского…
На днях Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе "Прямой линии" отвечал на вопрос жительницы Невского…
Вот так начнёшь копаться в семейных портретах... YouTube подсунул подборку хитов 1982-го года, одна песенка…
Наткнулся на фильм, который или не смотрел, или благополучно забыл. "Свет в окне", 1980 год,…
Давно Xiaomi не "радовала" своими закидонами, решила к Новому года "подарочек" сделать. Сегодня обнаружил, что…
"Фонтанка" пишет: В Москве стартовали съемки картины «Весельчак У», нового фильма по вселенной «Сто лет…
This website uses cookies.
View Comments
И никаких "Вискасов"!
Ну, почему? Мой крокодилушка успешно подпитывается и мясом, и "Вискасом". Но только паштетами или рагу, никакого сухого корма.
Замечательный рецепт!
Мне тоже нравится.