Очень часто люди, которые не любят кошек, слышат в ответ «Вы их просто не умеете готовить». Но до сих пор никто не поделился рецептом правильной готовки кота. Между тем, все очень просто:
берете 200 грамм говяжьей вырезки, режете мелкими кусочками, как для рубленых котлет. Берете кота и аккуратно фаршируете его мясом. Процесс фаршировки займет какое-то время, но ничего страшного — кот замечательно нафаршируется сам, без вашего участия. Нафаршировав кота, оставляем его томиться в теплом и мягком месте. Примерно через пять минут кот готов:
Признаться, желание досматривать данный сериал начисто пропало. Полное непонимание реалий восьмидесятых породило кучу ляпов в…
Сегодня вторая серия вышла, там есть сцена, где Черкасов и Маша присутствуют в студии во…
Проект “Don-Ald.ru” – это авторский сайт, где публикуются только авторские рассказы, статьи, рецензии (за исключением…
Я всё надеюсь, что майор Черкасов окончательно уйдёт в отставку, но у продюсеров Первого канала…
Внезапно осенила простая и очевидная мысль. Сорок лет назад, когда смотрели "Гостью из будущего", одним…
Внезапно подумалось вот о чём: советские дети, родившиеся в шестидесятых-семидесятых и в начале восьмидесятых не…
This website uses cookies.
View Comments
И никаких "Вискасов"!
Ну, почему? Мой крокодилушка успешно подпитывается и мясом, и "Вискасом". Но только паштетами или рагу, никакого сухого корма.
Замечательный рецепт!
Мне тоже нравится.