Очень часто люди, которые не любят кошек, слышат в ответ «Вы их просто не умеете готовить». Но до сих пор никто не поделился рецептом правильной готовки кота. Между тем, все очень просто:
берете 200 грамм говяжьей вырезки, режете мелкими кусочками, как для рубленых котлет. Берете кота и аккуратно фаршируете его мясом. Процесс фаршировки займет какое-то время, но ничего страшного — кот замечательно нафаршируется сам, без вашего участия. Нафаршировав кота, оставляем его томиться в теплом и мягком месте. Примерно через пять минут кот готов:
В подтверждение тезисам, изложенным в записи "Куда самокатчикам податься?": вылез сегодня прогуляться, документы отнести заказчикам…
Друзья, подписчики! Всё понимаю - лето, отпуска. Но без вашей поддержки сайту не выжить, особенно…
Несколько лет назад YouTube порекомендовал мне видео про спасение больного леопарда Хана. Сразу подписался на…
Пробую смотреть второй сезон сериала "Фишер". Время и место действия на картинке. Сквозь кашу во…
This website uses cookies.
View Comments
И никаких "Вискасов"!
Ну, почему? Мой крокодилушка успешно подпитывается и мясом, и "Вискасом". Но только паштетами или рагу, никакого сухого корма.
Замечательный рецепт!
Мне тоже нравится.