Очень часто люди, которые не любят кошек, слышат в ответ «Вы их просто не умеете готовить». Но до сих пор никто не поделился рецептом правильной готовки кота. Между тем, все очень просто:
берете 200 грамм говяжьей вырезки, режете мелкими кусочками, как для рубленых котлет. Берете кота и аккуратно фаршируете его мясом. Процесс фаршировки займет какое-то время, но ничего страшного — кот замечательно нафаршируется сам, без вашего участия. Нафаршировав кота, оставляем его томиться в теплом и мягком месте. Примерно через пять минут кот готов:
Друзья, подписчики! Без вашей поддержки сайту не выжить. Проект “Don-Ald.ru” – это авторский сайт, где…
На "Фонтанке" статья об обрушении части конструкции надземного перехода на перекрёстке проспекта Славы и Белградской…
It's Feed O'clock By AC/KT Дашка хэви терпеть не может, но котики ей понравились.
На NNM-club выложили "Будет ласковый дождь" в HD, скан с киноплёнки. Без реставрации, но картинка…
This website uses cookies.
View Comments
И никаких "Вискасов"!
Ну, почему? Мой крокодилушка успешно подпитывается и мясом, и "Вискасом". Но только паштетами или рагу, никакого сухого корма.
Замечательный рецепт!
Мне тоже нравится.