В поисках замены порвавшегося ремешка Xiaomi Smart Band 7 Pro, я набрёл на вот такое чудо:
Металлический браслет, почти такой, к какому я привык. когда носил часы. По цене вполне приемлемо, решил взять. Покупал на Озоне, доставка была пять дней, на это время купил в DNS пластиковый ремешок. Кстати! Кто ещё не менял ремешок на этом чуде — вам предстоит увлекательное приключение! Если вы думаете, что нужно просто нажать кнопку и ремешок сам отскочит — вы сильно ошибаетесь.
В четверг получил покупку, прикинул браслет по руке. Великоват, надо пару звеньев убрать. И вот тут засада: звенья запрессованы штифтами, которые очень похожи на винты. Самостоятельно их выбить я не смог, обратился к мастеру-часовщику. Мастер в пять минут убрал лишние звенья, дома я содрал пластик и вставил браслет в браслет. Получилось вот так:
И на руке:
В отличие от пластика, здесь всё просто: браслет изнутри вставляется в металлическую рамку. Сидит плотно, вынимается с усилием, так что можно не опасаться, что корпус выпадет из браслета, когда снят с руки.
По ощущениям: браслет действительно металлический, довольно тяжёлый. В этой оправе Smart Band 7 Pro смотрится довольно круто, особенно, если поставить циферблат понтовый. В отличие от пластика, металл даёт коже нормально дышать, влага под браслетом не собирается. Следовательно, нет раздражения на коже. Покрытие химическое, не краска — ради интереса поскрёб лишнее звено шабером.
Пока что доволен, дальше будем посмотреть, как оно себя поведёт через год.
Признаться, желание досматривать данный сериал начисто пропало. Полное непонимание реалий восьмидесятых породило кучу ляпов в…
Сегодня вторая серия вышла, там есть сцена, где Черкасов и Маша присутствуют в студии во…
Проект “Don-Ald.ru” – это авторский сайт, где публикуются только авторские рассказы, статьи, рецензии (за исключением…
Я всё надеюсь, что майор Черкасов окончательно уйдёт в отставку, но у продюсеров Первого канала…
Внезапно осенила простая и очевидная мысль. Сорок лет назад, когда смотрели "Гостью из будущего", одним…
Внезапно подумалось вот о чём: советские дети, родившиеся в шестидесятых-семидесятых и в начале восьмидесятых не…
This website uses cookies.