Реклама

Окончание эпопеи с ремешком Xiaomi Smart Band 7 Pro

В поисках замены порвавшегося ремешка Xiaomi Smart Band 7 Pro, я набрёл на вот такое чудо:

Металлический браслет, почти такой, к какому я привык. когда носил часы. По цене вполне приемлемо, решил взять. Покупал на Озоне, доставка была пять дней, на это время купил в DNS пластиковый ремешок. Кстати! Кто ещё не менял ремешок на этом чуде – вам предстоит увлекательное приключение! Если вы думаете, что нужно просто нажать кнопку и ремешок сам отскочит – вы сильно ошибаетесь.

В четверг получил покупку, прикинул браслет по руке. Великоват, надо пару звеньев убрать. И вот тут засада: звенья запрессованы штифтами, которые очень похожи на винты. Самостоятельно их выбить я не смог, обратился к мастеру-часовщику. Мастер в пять минут убрал лишние звенья, дома я содрал пластик и вставил браслет в браслет. Получилось вот так:

И на руке:

В отличие от пластика, здесь всё просто: браслет изнутри вставляется в металлическую рамку. Сидит плотно, вынимается с усилием, так что можно не опасаться, что корпус выпадет из браслета, когда снят с руки.

По ощущениям: браслет действительно металлический, довольно тяжёлый. В этой оправе Smart Band 7 Pro смотрится довольно круто, особенно, если поставить циферблат понтовый. В отличие от пластика, металл даёт коже нормально дышать, влага под браслетом не собирается. Следовательно, нет раздражения на коже. Покрытие химическое, не краска – ради интереса поскрёб лишнее звено шабером.

Пока что доволен, дальше будем посмотреть, как оно себя поведёт через год.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Это интересно
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2024 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru