Меню
Категории
Ямма все глубже…
27.10.2009 Блог

Перепост из ленты, вполне срочный.

В ЖЖ [info]o_liska пишет [info]koshka_red:

27-Окт-2009 02:45 pm
Дело принимает дурной оборот. Лизу обвиняют в клевете на директора, и вообще всех на всех, кто там. Она сейчас вся в слезах. Они с Мариной (также волонтером «Старости в радость») едут в Ямм. Не дайте замолчать это дело! Не дайте директору уйти безнаказанным! Не бросайте стариков в беде!

Это, кстати, ответ Олегу oleg_kozyrev Козыреву, который упомянул успешную работу волонтеров в благополучной Скандинавии. Вот потому что Скандинавия благополучная волонтерам не приходится воевать с директорами домов престарелых. И подменять собой медицинский персонал тоже…
Тему однозначно в топ. Хотя лично я абсолютно уверен, что директор выйдет сухим из воды — слова волонтеров никто не подтвердит, стариков попросту запугают. Или накачают какой-нибудь дрянью до полного беспамятства…

6 комментариев
  1. Уже. «Все старики уверяют, что их прекрасно кормят, еды хватает, постельное белье меняют вовремя, раз в неделю они ходят в баню. Отношение персонала самое доброе»

  2. Что и следовало ожидать да

  3. А вот, как обстоит дело со стариками в Германии
    http://duns37.livejournal.com/589422.html

    • Дим, да в любой более-менее развитой стране для стариков и инвалидов созданы приличные условия проживания. У меня во френд-ленте с пол-года назад была запись про старика, уехавшего в Штаты. Там ему пособие приличное положили (он думал как ветерану войны, а на деле от еврейского фонда), пролечили как следует. И жил себе дед, пока не согласился в Россию приехать, на праздничные мероприятия. Здесь его и угробили.
      Если найду — дам ссылку.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*