Меню
Категории
Доброе утро, страна!
27.11.2009 Блог

Вчерась свершилось то, о чем так долго говорили большевики: началась регистрация доменов в кириллической зоне .рф. Пока только для юридических лиц, желающих занять домен, совпадающий с их торговой маркой. И шо вы думаете? Таки нашлась организация, которая умудрилась зарегистрировать домен «секс.рф», и не просто так, а предъявив документы на право обладания этим словом.
Я вот как сейчас в новостях это услышал, так и офигел. Жутко мне интересно, какой это фирме слово «секс» принадлежит и чем они там занимаются?..

6 комментариев
  1. Ничего интересного

    ООО «Центр эффективных технологий и информационных систем» (ЦЭТИС). Товарный знак «секс» был зарегистрирован именно на ЦЭТИС по классу товаров «сумки женские; сумки пляжные; сумки спортивные; сумки туристские; чемоданы; чемоданы плоские; чемоданы плоские для документов».

    Также ЦЭТИС получил: банк.рф, досуг.рф, недвижимость.рф, аренда.рф, кредит.рф, кино.рф, сонник.рф, паркет.рф, покер.рф, сантехника.рф, рублёвка.рф, зоомагазин.рф, ипотека.рф, коттедж.рф, хостинг.рф, стриптиз.рф и знакомства.рф.

    Домены мир.рф, любовь.рф, арбат.рф и победа.рф принадлежат Ассоциации делового сотрудничества ветеранов Афганистана «МИР».

    И так далее. Я же говорю — ничего нового, ничего интересного…

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*