Реклама
Ridero

Фото за час / One Hour Photo

Режиссер: Марк Романек
В ролях: Робин Уильямс, Конни Нильсен, Майкл Вартан
США. 2002

Лучше, чем здесь, о фильме я не напишу. Кстати, посмотрел я этот фильм именно благодаря этой рецензии Алекса Экслера, за что ему моя огромная благодарность. Пожалуй, именно с этого фильма я стал рассматривать Робина Уильямса как прекрасного разнопланового актера.
Между прочим, это был один из первых фильмов, который я смотрел уже с многоканальным звуком. И понял, что звук тоже может играть - в эпизоде, когда Сай проходит по супермаркету, ощущение такое, словно идешь рядом с ним. В общем, в стерео тоже можно смотреть, но 5.1 рулит однозначно.
По диску: лицензию заказывать было лень, нашел пиратку, причем в двух вариантах. Выбрал, как всегда, второй :). И картинка получше, и перевод. Честная копия с диска первой зоны, включая меню. Что забавно - однослойка, но при этом никаких артефактов, характерных для пережатых дисков. Видимо, он и в лицензии однослойник - длительность фильма всего 96 минут. Стоит ли смотреть фильм - однозначно. Искать ли лицензию - не факт.
Сигнатура диска PHOTO-DVD-5-FD-0326

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru