Реклама

Заманали модераторы Авито

По просьбе друзей из «Артком СПб» выставляю некоторые позиции на Авито. Но все чаще думаю, куда с жтой помойки валить. Всего было опубликовано порядка полусотни объявлений — телефоны, маршрутизаторы, АТС… Спустя какое-то время площадка перестала публиковать 37 объявлений — только на платной основе. То есть, или покупай какие-то там пакеты, или забудь. Из своего кармана платить я не собираюсь, у Арткома лишних денег тоже нет.

Ладно, крутим то, что еще разрешено. В начале сентября Арктом обновил прайс, я поменял цены на Авито. Тут же две позиции отклонил модератор: посчитал, что SIP-телефонам не место в категории «Обычные телефоны». Категории для SIP-телефонии там нет, ставлю аппараты в рубрику «Телефоны LG». Неделю объявы крутились нормально, потом приходит другой модер и снова закрывает эти два объявления по причине неверной категории! Куда их ставить никто не говорит. Опять втыкаю в «Обычные телефоны». Приняли!

Дебилы, блядь.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru