Меню
Категории
Разоблачители.
19.08.2009 Блог

Не без удивления заметил, что в адрес авторов письма посыпались обвинения в саморекламе на чужой беде. И ведь довод какой — оппозиционные журналисты. Как приговор бросают.
Я бы настоятельно рекомендовал интересоваться личностями опровергателей и разоблачителей.
Персонажа под ником _lord_ не знаю, для меня показателем стала поддержка лорда со стороны мосье Шевякова, в жж более известного как tarlith-history. Г-н Шевяков с некоторых пор сильно сочувствует команде сетевой гопоты, именующей себя бригада Хелла. На совести этих ублюдков десятки угонов аккаунтов — из моих друзей пострадали Александр Бачило, Сергей Бережной, Антон Борисов, Андрей Мальгин, Владимир Прибыловский. Были попытки нагадить мне лично. Сам Хелл и его сотоварищ Юрий Махно хвастались успешной акцией по наводнению живого журнала ботами.
На сайте антикомпромат.ру Прибыловский собрал довольно обширное досье на этих гопников, за что его блоги регулярно суспендят по жалобам все того же Шевякова. Типичный момент: истеричное «Им наша власть не нравится!». Это косвенно подтверждает версию Прибыловского — вся эта шобла на бюджете Кремля.
Ну и — «разоблачители» к СШ ГЭС никакого отношения не имеют, живут в Москве либо Питере. Вывод: если кто и пиарится на чужой беде, так это Шевяков со товарищи.

PS: почти весь текст данного сообщения взят из моего комментария в блоге alkor_. Тут же получил два коммента от Шевякова, цитирую полностью:

tarlith_history
Ты скоро сдохнешь, гнида

tarlith_history
Тебе, жирному еблану, мало жить осталось. Копай себе могилу, сука подколодная.

Выводы делайте сами.

5 комментариев
  1. Хммм?..

    А ты обратил внимание, что ссылки на твоего Шевякова в моём посте не было? И что ссылок на вторичные посты, клеймящие «каспарышей» — тоже не добавлялось…

    Как думаешь, почему?

    • Re: Хммм?..

      Я обратил внимание, что пост _lord_ типичен для поднятия флейма. То есть, сделано все, чтобы поисковики на запрос по СШ ГЭС выводили на эти опровержения. Вчера им это почти удалось.

      • Жаль, что не удалось

        Глупости и провокации НУЖНО опровергать. «Правильность» политических взглядов — не оправдание ни для дурака, ни для провокатора.

        Собственно, как я уже тебе писал, этот парень принёс очевидный вред «своим» взглядам уже тем, что всякие одиозные персонажи, которые его опровергают, ПРАВЫ — и правота опровержений трансформируется в умах наблюдателей в «правоту» опровергающих — причём не только по вопросам, связанных с этим идиотическим флэш-мобом.

        Понимаешь: ну вот просто нельзя человеку, думающему, говорящему и делающему, внезапно ляпнуть какую-нибудь очевидлную глупость — например, «путинвподвалахлубянкизакусываетводкухристианскимимладенцами». Нельзя просто потому, что у вменяемого слушателя ощущение от глупости распространится подсознательно и на другие вещи, сказанные тем же человеком — сколь бы правильными они ни были. И потом, когда тот же человек начнёт аргументировано и по делу обличать преступный правящий режим, то слушатели припомнят ему и Путина, и водку, и подвалы Лубянки, и христианских младенцев.

        • Re: Жаль, что не удалось

          Еще раз: ни ты, ни я, ни господа опровергатели информацией не владеют. Все их доводы — личные домыслы людей, которые никакого отношения к СШ ГЭС не имеют. И на основании этих домыслов кричать про идиотские флеш-мобы — извини, но в данном случае это попросту подлость. По отношению к родственникам пропавших без вести, у которых есть хоть какая-то надежда увидеть своих родных и близких.
          И если есть ничтожный шанс, что в воздушных карманах остались живые, если есть шанс их спасти — этот шанс нужно использовать.

  2. Те господа другим языком разговаривать не умеют.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*