Реклама
Ridero

Закрываем тему

Махно, а напоследок маленькая хохма.
Как я уже писал, на прошлой неделе (прошу запомнить!) Юрик выложил мою фотографию, снабдил комментарием в излюбленном им анально-педерастическом стиле и адрес с телефонами приписал. Я посмотрел на каком именно сервисе выложена картинка, стукнулся в поддержку, фотку убрали.
Юрик опять ее выложил - теперь на сервисе Радикал. Видимо, из-за специфического восприятия мира, Юра решил, что радикал это как раз для слива фекальных масс. Ошибся. После моего письма фотографию убрали. Но Юрик намека не понял и снова пихнул картинку на тот же сервис. Я опять отписал администратору сайта, заодно дал ссылку на блог Махно. Видимо, админ по ссылке сходил и сделал соответствующие выводы - теперь на Радикал все обращения с блограунда банятся по дефолту.
Юрик, естественно, обиделся, разразился дикой бранью, не упустив возможности возвеличить свою персону путем эелементарного вранья в мой адрес. По его версии, чтобы наглухо закрыть Юрику и всея блограунду вход на радикал, мне понадобилось аж две недели, по поводу чего в комментах очень активно веселились столь же ущербные головою. Можно было просто посмотреть дату, когда Юрик разместил картинку в своем блоге и сделать выводы - неделя максимум. Но и это перебор, поскольку мое первое обращение в администрацию сайта было 15-го числа. А забанили блограунд 17-го. В итоге - три дня вместо двух недель.
Я не психиатр, конечно, но даже мне вполне ясно: с психикой у Махно полный (...).

PS. Комментарии отключаю.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru