Реклама

Пфеномен…

В чудеса я не слишком верю, но где-то в глубине души сидит ожидание чего-то волшебного, магического. И Ури Геллер в этом плане меня всегда интересовал. И шоу «Феномен» начал посматривать именно из-за Ури. От остальных участников ничего сверхъестественного не ждал, особенно когда в отряде появился профессиональный иллюзионист. Правда, он первым же и вылетел…
И до вчерашнего дня смотреть было интересно, хотя в башке постоянно сидела мысль «Ох, дурят нашего брата!..» А вчера стало скучно и грустно — сразу трое участников показали обычную иллюзию, не имеющую ничего общего с феноменальными способностями. Особенно огорчил некий Анатолий, которого заковали в наручники, упихали в ящик на помосте и помост подпалили. Фокус эффектный, теледива канала «Россия» Анастасия Чернобровина достоверно сыграла волнение и испуг. Вот только я ни за что не поверю, что мадам Чернобровина никогда не видела шоу Дэвида Коппервильда, в котором был аналогичный трюк. Разве что интерпретация была чуток иной…
Русалку Королеву дурили с помощью приемов уличной магии Дэвида Блейна.
Ну а узнать в интернете какой знак Зодиака у Светланы Мастерковой и под него составить весь номер — два пальца об асфальт, даже я смогу. И шоу со «сломанной» фотокамерой давно уже известно.
Грустно…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
21.09.2008 14:47

Открывает википедию: Широкую известность получила сцена, в которой Геллер пытался, используя свои паранормальные способности, сдвинуть стрелку компаса. Однако, камеры зафиксировали, что на пальце Геллера находился магнит. Геллер добился от видеохостинга YouTube удаления видеороликов с этой сценой, однако некоторые варианты роликов остались доступны на сервисе.

20.09.2008 18:10

… ты , когда эти шоу смотришь, из «сумрака» — выходи, интереснее будет…

Ответить на  guron69
20.09.2008 18:28

Я и без

сумрака вижу чего куда, поскольку довольно долго интересовался механизмом цирковой иллюзии. До покойного Игоря Кио мне как пешком до Кассиопеи, но кое-что знаю…

Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru