Реклама

Продолжаю веселиться

Я тут изредка посматриваю в блог того уродца, что дневники Бачило и Бережного поломал, с чисто профилактической целью — как он мою фотку с адресом и телефонами куда-то пхнет, так я на тот сайт письмецо шлю, фотку стирают, аккаунт банят. Уже смешно.
Еще смешнее попытки уродца пролезть ко мне в комп. Оно и понятно — блог ему не взломать, к сайту не подобраться, вот и пытается добыть информацию, дурашка. Сперва толпа мейл-ботов было сунулась, но поскольку их создатель не просто идиот, а самовлюбленный, то по ряду характерных признаков вся толпа ботов пошла в спам, не доходя до компьютера, фильтр их прямо на сервере гробил.
Тогда уродец начал слать всякую фигню с троянами. Большинство опять же сдохло на сервере, пролезла пара писем, которые были убиты без моего вмешательства. На память остались только записи в журнале антивируса.
В общем, Юрик-мазурик наглядно доказал, что exler был прав: считать этого актюбинского кулхацкера серьезной угрозой может только круглая дура, навроде Арбатовой.
Ну и на сладкое: судя по комментам в блоге у Махно, он сам или кто-то из таких же придурков просматривают мой дневник, читают комментарии. Так вот, мне не составило большого труда найти все контактные данные Юрия Николаевича Махно. Не понадобилась даже помощь avmalgin. И ежели у кого-то из моих френдов будет желание напрямую пообщаться с данным персонажем — я с удовольствием поделюсь своими знаниями.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
18.09.2008 08:46

«Кулхацкер из Актюбинска», это даже звучит прикольно))

17.09.2008 14:47

Слушай, а из-за чего всё началось то?

Ответить на  shagron2
17.09.2008 14:57

Для меня

началось со спам-атаки в журнале Антона Борисова, ко мне тоже пытались наведаться. То ли перед эти, то ли сразу вслед взломали блог Табуреткина. Следом угнали дневник Саши Бачило, там в комментариях уродец многим нахамить успел, досталось и Оле Битюковой.
Затем угнали дневник Бережного, когда Сергей обратился в lj-support — там боты аж пять тысяч комментов анально-фекального содержания оставили.
Попытались было ко мне залезть, но я все дырки закрыл еще в начале года. Вот уродец и бесится, пытается таким макаром свою крутизну доказать.

Ответить на  don_ald
17.09.2008 15:02

Re: Для меня

Хм…Не думаю, что всё это просто-так.С бух-ты барахты.

Ответить на  shagron2
17.09.2008 15:09

Да по фиг, если честно.

Уродец рано или поздно по башке получит, благо в местной ментовке он уже не раз бывал — и по факту продаж взломанных программ 1С, и за совращение малолетних…
А я буду изредка щелкать по его самолюбию — он же себя кулхацкером мнит… И при этом выкладывает всякие ломалки для софта на сайте, который зарегистрирован на его имя.

17.09.2008 12:58

А покажи, куда посмотреть

Вот пока я в ЖЖ отсутствовал, такие интересные вещи начались. Покажи, где глянуть.

Ответить на  a_navar
17.09.2008 13:05

На уродца-то?

Его помойка располагается тут — http://torquemada.bloground.ru/
А вот тут про него много интересного — http://lj.rossia.org/users/about_maxho/

17.09.2008 10:30

Я думал эта эпопея давно закончилась…

Ответить на  designinfo_ru
17.09.2008 12:20

Увы,

Махно явно возомнил себя чем-то, вроде Кевина Митника. Судя по имеющейся у меня информации, с психикой там большие проблемы и самостоятельно остановиться не сможет.

17.09.2008 06:11

Да уж, кулхацкер. Возможно, стоит поделиться его контактными данными с соотв. департаментом LJ?

Ответить на  temmokan
17.09.2008 06:55

Департаменты LJ

в таких ситуациях самоустраняются. Если уж Носик, будучи одним из руководителей СУПа не смог (или не захотел) с ними бороться, когда у него в журнале резвились эти балбесики…

Ответить на  don_ald
17.09.2008 07:53

Re: Департаменты LJ

Дожили. Конкретные люди в конкретном городе опаснее и внушительнее для сетевого хулигана, нежели начальство того сервиса, где он бесчинствует.

Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru