Реклама

Айболит-66

Я не буду растекаться мыслею по древу относительно этй прекрасной сказки.
Я не буду рассказывать о том, как тридцать лет назад смотрел этот фильм в кинотеатре.
Не буду я рассказывать и о том, как купил пиратскую видеокассету.

Я буду тупо материть объединение «Крупный план», которое выпустило DVD с этоим прекрасным фильмом. При этом я умолчу, что звук оставили в режиме моно. Я умолчу, что издатели не стали реставрировать пленку.

Но, блядь, я буду во весь голос орать, что это трижды ебаное объединение, издав фильм, умудрилось перепутать части картины! Я не знаю, до какой степени нужно быть ужравшись, чтобы сперва впихать начало, потом финал, а уж затем середину фильма!!!

Самое говеное, что на коробке с диском я так и не нашел, куда слать претензии по диску! ДВД куплен на Озоне. Уплачено более 10 баксов. Диск — говно! Наличие голограммы с логотипом «Крупный план» никак не гарантирует качественный продукт…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
08.10.2005 13:40

10 баксов

С ума сойти можно. Я в прокате щас за 10 рублей беру. Дают на месяц, но возвращаю на след. день перекатав фильм на диск, и оцифровав его в DivX.
Тебе можно посоветовать сделать реавторинг Айболита…

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru