Реклама
Ridero

Прогулка по окрестностям

Давние читатели моего блога помнят, наверное, как я пытался сбросить вес, наматывая километры на беговой дорожке. Похудеть удалось, правда, за счет диеты - сегодня утром весы показали 78,8 килограмм - это против 110 три года назад. Можно сказать, я теперь Уткин Lite.

Тем не менее, сидячий образ жизни требует хотя бы пять километров в день проходить. Но тут засада: беговая дорожка пару лет назад отказалась запускаться. Электроника фурычит, движок молчит. Надо ремонтировать, но гарантия давно кончилась, а на платный денег нет. Но ведь недаром говорил великий барон Мюнхгаузен, что безвыходных положений не бывает. Если нельзя гулять по беговой дорожке, то улицы еще никто не отменял! Правда, там не так приятно, особенно когда дождик. И не всегда безопасно - дураков за рулем хватает. Но все же лучше, чем сидеть сиднем за компьютером.

Сегодня решил совместить полезное с приятным. Надо было корму насущного подкупить, решил заодно и прогуляться. Сперва думал по привычному маршруту пройтись: от дома по Большевиков до Дальневосточного к "Дикси", там по Дальнему выйти на Народную и топать обратно к дому с заходом в "Полушку". Выскребся из дому, врубил в своем древнем айфоне подборочку любимойо музыки и пошел. Дошел до "Дикси" - что-то как-то быстро показалось. Маловато будет, ага. Думаю: а чего я на Дальневосточный поворачивать буду? Там по Большевиков к Неве и пройдусь. А там по набережной к Народной...

И пошел. Только географический кретинизм малость подвел - я напрочь забыл, что Большевиков к Неве выходит в районе Уткиной заводи. На гнездовье потянуло, ага.

Сжульничать и подъехать на маршрутке или автобусе не мог при всем желании - наличных десять рублей с копейками. Так что пришлось топать к дому. Намотал километров шесть. Массу новых впечатлений получил, парк Сосновка для себя открыл. И в "Полушку" зайти не забыл. Сижу теперь, отпыхиваюсь.

Надо будет это дело повторить. Завтра вряд ли, а в понедельник точно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru