Реклама
Ridero

Paul Mauriat - Chirpy, Chirpy, Cheep, Cheep

Давно искал именно эту мелодию. Засела в голове еще с начала восьмидесятых. Тогда на Ленинградском телевидении частенько заполняли неожиданные паузы кинозарисовками. В одной детишки катались на санках с горки под бодрую мелодию. Не уверен, но мне тогда казалось, что снимали в Таврическом саду. Одна горка казалась ну очень знакомой.

Зарисовку ту сейчас не найти, конечно. А мелодию найти удалось - не без нечаянной помощи Андрея Стругацкого. Андрей Борисович у себя в блоге выложил ролик Middle Of The Road, про которую я до сего дня не слышал вообще. Решил послушать, что за группа такая. И с первых же тактов узнал мелодию. А, зная название, найти оркестровку было уже просто. Странно другое: я переслушал много дисков оркестра Поля Мориа, но до сих пор именно эта вещь не попадалась.

И оригинал для комплекта.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru