Реклама

Невеселые нотки

Очередной «знаток» советского прошлого рассказывает:

Все бы ничего, вот только Юрий Николаев никогда не вел «Веселые нотки». Более того: когда «Веселые нотки» выходили в эфир, Николаев плотно сидел в «Утренней почте». И только в начале девяностых неожиданно переключился на программу о юных талантах «Утренняя звезда», в которой впервые засветились Валерия и еще куча будущих звезд российской эстрады. Фактически «Утренняя звезда» пришла на смену закрытым «Веселым ноткам» и одно время их даже пытались сравнивать. Но безуспешно: «Веселые нотки» были просто концертом, в котором дети выступали для детей и родителей. За свое выступление дети получали подарки, которые каждый зритель мог купить в магазине игрушек, а спонсорские подарки участникам «Утренней звезды» были не по карману большинству эителей России. Ведущие «Веселых ноток» Светлана Жильцова и «Жрюшиин папа» дядя Володя Ухин не старались вбить в юных артистов осознание своей «звездности» — в отличие от Николаева. И, самое главное, в «Веселых нотках» не было конкурсной составляющей, возрастных категорий и соперничества между участниками.

Перепутать «Веселые нотки» и «Утреннюю звезду» мог лишь человек, который не видел ни ту, ни другую передачу. Скорее всего потому, что родился не раньше двухтысячного года — «Утренняя звезда» закрылась в 2002-м.

Кстати, вспомнился эпизод: в одном из выпусков «Веселых ноток» выступал ансамбль ребятишек лет шести-семи. Пели песенку про барабан, что ли… Подзабыл уже, но не суть. Для выступления ребятишкам надели игрушечные барабаны. Выходят певцы строем на сцену, замыкающим идет дядя Володя — тоже с игрушечным барабаном на шее.

PS: к сожалению, не нашел ни видео, ни фото дяди Володи в «Веселых нотках».

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru