Реклама
Ridero

И Экслер туда же...

В торрентах наткнулся на новую книжку Экслера "Похудеть - это просто". Читаю предисловие:

Писатель Алекс Экслер, страдающий лишним весом, несколько лет пытался привести себя в форму, пробуя различные диеты и системы питания. Только по прошествии трех лет он наконец-то нашел систему, которая позволила ему дойти до желаемого веса и больше не толстеть. В своей книге он рассматривает самые разнообразные этапы, которые обычно проходит человек, стремящийся похудеть, пишет о правильной мотивации, о шарлатанских методах, не приводящих к результату, о хорошо работающих системах питания и о том, почему многие люди не добиваются желаемого результата.

Та система, которую он описывает, позволяет привести себя в форму и больше не толстеть, при этом в процессе похудения вы не будете испытывать сильного чувства голода, вам не надо будет «убиваться» в тренажерных залах, вы не будете испытывать никаких моральных и физических потрясений и вам на это не придется тратить какие-то дополнительные деньги. Никаких чудес, никаких волшебных снадобий: просто в книге подробно разбираются все традиционные ошибки и жульничества, связанные с похудением, и подробно рассказывается о том, как сделать все правильно с тем, чтобы гарантировано получить нужный результат. И эта книга уже многим помогла, о чем говорят письма, постоянно получаемые автором.

Я понимаю, что одними доходами с сайта не прокормиться. И, в свое время, мне лично учебники Алекса здорово помогли. Но, блин, система похудения? Опять? Этих систем и без того столько напечатано, что книжками кольцо вокруг экватора выложить можно. Хотя секрет похудения прост и давно известен: не жрать. Мой собственный рецепт: не жрать соленого, острого и жареного. Если есть возможность, то откажитесь от алкоголя и курева, не увлекайтесь сладким. Результат на моем лице и пузе - за три года похудел на 35 килограмм, со 110 до 75. Никаких спортзалов, тренажеров - беговая дорожка который год сломана. Пешие прогулки исключительно для поддержания сердца в тонусе, километра три-четыре, и то не каждый день. Уже год вес держится, максимум набираю до 80 кило, потом сбрасываю до 75. Так что способ проверенный и действительно эффективный.

Можете не благодарить.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru