Реклама
Ridero

Как уберечь себя от СПИДа

Наша РПЦ в лице председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов в очередной раз открывает Америку и шокирует окружающих, выступая против профилактики СПИДа:

«Я очень рад, что наконец появились какие-то активности среди нашего народа. От СПИДа погибает 800 человек в России. От туберкулеза — 100 тысяч. Ни о какой профилактике туберкулеза что-то никто не говорит. А эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу»

(с) Отсюда

По поводу профилактики туберкулеза г-н Смирнов ошибается - ежегодную флюорографию проходят именно в целях профилактики туберкулеза. Не знаю, как сейчас, а в наше время в школах каждый год делали реакцию Манту (Википедия в помощь). Если сейчас туберкулинодиагностику не проводят, то это повод задать вопросы Министерству здравоохранения. Впрочем, если следовать логике г-на Смирнова, именно профилактика туберкулеза приведет к росту заболеваемости и, соответственно, увеличению смертности от данного заболевания. Ведь профилактика по Смирнову означает, что в школы полезут "туберкулезоносцы", а туберкулез, в отличие от ВИЧ, передается воздушно-капельным путем.

Читая откровения защитника семьи, материнства и детства, вспомнил очень древний анекдот:

приходит на прием к венерологу молодой человек и спрашивает, как ему уберечься от СПИДа. На что врач отвечает:
- Очень просто! Надеваете на член презерватив, сверху обматываете слоем изоленты. Затем еще один презерватив, побольше. И еще один слой изоленты. Потом натягиваете самый большой презерватив. И никакого секса!

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7600 8340 3067
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru