Меню
Категории
Доброе утро, страна!
24.11.2009 Блог

Тут Борис boris_vis Вишневский вчера озадачивался: как это нашу доблестную губернаторшу в один день и в «Единую Россию» приняли, и сразу же в Высший совет выбрали? Ведь на сайте «Единой» русским по бело-сине-красному сказано: в Высший совет могут избираться члены партии со стажем не менее одного года. А тут и одной ночи хватило…
Борис Лазаревич! Вы ж умный, хоша и без шляпы! Неужто не знаете, что одна ночь может стоить не только года, но и всей жизни? А наша тетя Валя и до этой брачной памятной ночи за «Единую Россию» всем организмом болела. И дачку в Стрельне Путину организовала, и город для новых застроек расчистила, и с газоскребом всех в извращенной форме с особым цинизмом заагитировала! Да ей за такие подвиги пожизненный срок пожизненное место в Высшем совете партии власти полагается!

Слышь, народ! Тока тихо! Я тут подумал: предыдущего губернатора из Питера убрали, подняв в должности до министра. Может, и тетю Валю в Высший совет задвинули, чтоб из Питера выдвинуть к ЕдРоне матрёне?..

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*