Реклама

Странное в Сбербанке

Что-то непонятное увидел сейчас в Сбербанке. Понадобилось на карту немножко рублей положить, заодно в аптеку сползать и в магазин. Котька ватрушек заждался, ага. Пополз в родное отделение, что на Народной, дом 68. Само отделение уже закрыто, но предбанник с банкоматами доступен. Там два новых автомата, с беспроводным подтверждением карты и удобным деньгоприемником — выдали две тысячи рублей сотенными купюрами, задолбаешься их по одной вносить…

Вхожу, а там очередь человек пять. И один банкомат вроде как не работает. То есть, не в режиме главного меню. Возле второго тусуется компашка, два парня и девчонка. Один парень лет двадцати пяти, второй пацан и девчонка совсем сопливые, лет по 18 максимум. Молодняк что-то там обсуждает, хохочет. Старший на них рычит «Вы заткнетесь, наконец? Люди кругом!» Наконец, троица отваливает. В это время второй банкомат внезапно выдает сообщение: «прервать операцию?» Я был ближе всех, надавил отмену. Тут же банкомат выдал оставленную (!) карту. Я ее разглядывать не стал, вытащил и кинул на верх банкомата. Вставил свою карту, ввел код… Короче, нормально пополнил свою карту, сообщение о пополнении тут же пришло.

Но прикола я не понял. Банкомат нормально работал и говорить, что он зажал карту не приходится. Следовательно, кто-то вставил карту, ввел код. но не положил деньги и ушел, не завершив операцию.Что это? Рассеянность? Или расчет на чью-то невнимательность и что попадется лох, который положит деньги на чужую карту?
Не знаю. В любом случае будьте осторожны.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru