Реклама
Ridero

Убрались

Я ждал и дождался этого дня! Три дня в Питере лежал снег, коммунальщики бодро рапортовали, как они успешно борются со стихией, игнорируя едкие комментарии горожан, которые уборку не наблюдали нигде. Сегодня ночью наступило прогнозируемое потепление, всю ночь шел дождь, настолько сильный, что снег смыло даже с газонов, где его не убирал никто и никогда. После чего официальная группа Администрации Невского района радостно объявила: снег убран!

Это даже круче, чем ответ городской администрации на январскую жалобу на сугробы возле остановки общественного транспорта. Чиновники сугроб не обнаружили, что неудивительно - рассмотрели жалобу только в апреле, когда снег растаял. Молодцы, просто молодцы!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru