Реклама

Виноват ли Ефремов?

"Фонтанка" пишет, что Михаил Ефремов готовится получить восемь лет за ДТП. Честно говоря, у меня парламентских выражений не хватает. В первую очередь, в отношении адвоката Пашаева, который просто сдал своего подзащитного на растерзание. К суду нашему вопросов давно уже нет, совершенно очевидно, что выполняется заказ. Но, блин, если ты адвокат и взялся защищать, то защищай! Я не понимаю, как Пашаев уговорил Ефремова признать свою вину в ДТП? Только не надо сразу кричать про пьяного урода, севшего за руль джипа и убившего человека. Сперва попробуйте ответить на вопросы, которые Пашаев или не задал суду, или не получил на них ответа:

1) в джипе Ефремова сработали подушки безопасности. Если за рулем был Ефремов, то на его одежде должны были остаться следы талька из подушки. Но на видео, снятых сразу после аварии, одежда, лицо и волосы Ефремова чистые. Почему?

2) если Ефремов был за рулем во время аварии и был пристегнут, то на лице и теле должны остаться следы от ремня безопасности и подушки безопасности. Не просто следы - синяки. Кто не знает: подушка безопасности выстреливается со скоростью 300 км/ч, если водитель не пристегнут, то удар такой силы может просто убить. Смотрите "Физику с Алексеем Иванченко" на канале Наука.

3) на видео, снятом сразу после аварии, Ефремов сидит на клумбе и снимает с воротника футболки солнечные очки. Очки совершенно целые, чего не может быть, если Ефремов был за рулем джипа.

4) на том же видео отчетливо виден след на шее Ефремова, которые более всего похож на след от удавки, но никак на след от ремня безопасности. Откуда взялся этот след?

5) на всех видео отчетливо показано, что в джипе сработали обе подушки безопасности, водителя и пассажира. Но в машине Ефремова на пассажирском сидении установлены датчики. Если, как говорят свидетели, Ефремов был в машине один, то подушка пассажира сработать не должна была. Так сколько человек было в машине Ефремова?

Я не знаю, кто был за рулем джипа во время столкновения. И не знаю, где в это время находился Михаил Ефремов. На эти вопросы должно было ответить следствие, которого по сути не было. Я могу лишь констатировать факт, что в деле Ефремова масса несостыковок и странностей. Вот, например:

Известный кадр, промелькнувший на всех телеканалах России. Обратите внимание на персонажа, стоящего за спиной Михаила Олеговича. На правой ноге ботинок, а что на левой?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru