Меню
Категории
Есть такое слово — Родина
09.03.2010 Блог

По дороге домой нужно было купить еды для котофея и кормов для себя. Зарулил в торговый центр на Дыбенко, а там сугробы метровые. И узенькие тропочки от остановок… Обледенело все к чертям, того гляди грохнешься. Иду, во всю глотку крою матом градоначальницу. Сзади мужик респектабельный шел, меня услышал и сразу проложил новую тропку. Может, из районного начальства?..
Затарился, топаю на остановку к проспекту Большевиков. Там дворами идти полегче, снег то ли лопатами счищали, то ли трактор гонял — большая часть дорожки чистая. Но все равно вдоль поребрика ледяной валик с пол-метра шириной. На подходе к остановке вижу: какие-то люди с плакатиком стоят. И возле них паркуется микроавтобус, за рулем тетка какая-то. Паркуется ровно так, что занимает весь чистый асфальт, вынуждая пешеходов идти по льду. Я опять раскрываю рот, требую переставить машину. Ноль внимания. Прохожу, смотрю на плакат пикетчиков — КПРФ. Я опять во всю глотку: «А, коммуняки… Тогда понятно чего машину так ставите — вам семьдесят лет совка на народ на…ть было. А теперь уж поздно переучиваться». Затявкали было в ответ, а машину так и не переставили…
Пришел домой, включил телик, местные новости. А на СТО губернаторский клуб, мадам Матвиенко с чиновниками о патриотизме говорят. Жаль, не было возможности позвонить в прямой эфир, я бы им анекдот напомнил, про двух червяков-патриотов…

7 комментариев
  1. Оффтоп: как ты себя чувствуешь?

  2. А что за анегдот? Выздоравливай)

    • Вылезают из кучи дерьма два червяка, отец и сын. Сын спрашивает:

      — Папа, а что это наверху такое желтое и теплое?
      — Это солнышко, сынок
      — А под нами такое зеленое и мягкое?
      — Это травка, милый.
      — А кто это летает кругом, песенки поет?
      — Это птички.
      — Папа, как же здесь хорошо! Почему же мы живем в дерьме?.
      — Есть такое слово «Родина», сынок…

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*