Реклама

Мюзикл «Фома»

ДДТ моя не самая первая, но давняя любовь. Хотя это больше относится к старым альбомам группы, новое звучание ДДТ мне не очень нравится. Но к Юрию Юлиановичу всегда относился и отношусь с уважением. И, конечно, когда в YouTube появился официальный канал, подписался немедленно.

Два дня назад там выложили мюзикл «Фома» Новосибирского музыкального театра. Музыка ДДТ, пьеса Константина Рубинского, постановка Филиппа Разенкова. Честно скажу: я с очень большим опасением включил это видео. Как и с песнями Высоцкого, я плохо воспринимаю, когда песни ДДТ поёт не Юра. Но здесь всё настолько классно сложилось, что выключить видео я уже не смог.

О чём этот мюзикл? О любви и о музыке в тоталитарной стране. На мой взгляд, таким должен был быть фильм «Стиляги» Валерия Тодоровского. Фильм неплох и саундтрек подобран отличный. Но штука в том, что в «Стилягах» тексты современные. А в «Фоме» песни восьмидесятых, которые передают дух и атмосферу того времени.

Короче, это надо видеть и слышать.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru