Реклама

Итоги года

Последний понедельник уходящего года, время подвести итоги. Многое было задумано, далеко не всё удалось реализовать. Причин тому много, субъективных и объективных. Если будет на то воля Божья и хватит здоровья, то в наступающем году допишу то, что начал в этом.

А главный итог года — Дарёнка. Во многом именно по её милости не удалось дописать роман «Слёток». Как ни крути, а лето я ухлопал на её лечение. А потом со своими болячками боролся… Трудный выдался год. И всё же именно благодаря Дашке этот год прожит не зря. Надеюсь, что следующий год будет лучше. Как ни крути, а по Зодиаку это год Тигра. А Дарёнка тоже ведь из кошачьих.

Как обычно напоминаю, что нас с Дашкой не спонсируют ни Кремль, ни Госдеп. Так что если есть желание и возможность сделать нам подарок к Новому году, то можно перевести деньги на:

Банковскую карту — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505
PayPal — utkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru