Реклама

Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Технические характеристики: очень хорошая скорость хода в надводном положении позволяет пересечь пожарный водоём в рекордно короткие сроки.
Запас топлива легко восполняется торфом с ближайшего садового участка и любыми горючими жидкостями. Неистребимый запах керосина сопровождает вас на море и на суше… то есть на том, что вы сами считаете морем.
Вооружение: грабли-одни-и-те-же, тактическая сарделька говяжья разрывного действия, кумулятивный дрын от забора и химический самоподрывной снаряд с настойкой куриного помёта.
Живучесть лодки достигается хорошо унавоженным непотопляемым прочным корпусом.Ваша команда — это вы. Если прибиваются какие-нибудь матросы и мичманы, то тут же накачиваются тормозной жидкостью и поджигают камбуз.
В общем, вы лидер по непотопляемости, потому что ни разу не погружались. И правильно делали — там всё равно ничего интересного нету.
Зато когда случится очередной всемирный потоп или там какая другая катастрофа, обнаружится, что ваша лодка так глубоко пустила корни в эту благословенную землю, что ни она ни ваш пруд никуд не денутся и с ними ничего плохого не случится. Именно поэтому в вашем пруду все будут искать убежища, как вы есть настоящий.
В общем, вы спасательный круг и Том Бомбадил подводного мира.

Какая вы подводная лодка?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
10.01.2006 10:12

Да, Сурок, будем мы с тобой в одном огороде сидеть. Пока все благородные доны рассекают по глубинам летучими голландцами…

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru