Реклама

Путин подписал закон о новых антикризисных налоговых мерах

АБН сообщает:

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о новых антикризисных налоговых мерах в условиях санкций для физических и юридических лиц. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

В частности, от НДФЛ освобождены доходы в виде материальной выгоды, полученные в период с 2021 по 2023 год, и доходы по вкладам в российских банках.

Также закон предоставляет право применения заявительного порядка возмещения НДС всем налогоплательщикам, которые находятся в процессе реорганизации (ликвидации) и в отношении которых не возбуждена процедура банкротства.

Для компаний, работающих в сфере IT-технологий, на 2022-2024 гг. устанавливается нулевая ставка по налогу на прибыль.

Повышенный транспортный налог должны будут платить только владельцы транспортных средств стоимостью свыше 10 млн рублей.

В переводе с президентского на русский: хуй вы от меня что получите.

 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru