Реклама

«Тинькофф Банк» охренел

На Хабре пишут:

«Тинькофф Банк» начал автоматически без согласия оформлять рассрочки после просмотра сторис в мобильном приложении.

По информации пользователя vc.ru, 23 мая 2022 года «Тинькофф Банк» подтвердил, что финансовая организация автоматически без согласия клиента оформляет рассрочку после просмотра сторис в мобильном приложении в рамках текущей стратегии маркетинга. Отключить эту опцию нельзя.

Охренеть, чтобы не сказать матом. Мне постоянно сыпятся разные спецпредложения — от Мегафона, от Перекрёстка, от Дом.Ру… Если все начнут автоматически активировать эти заманухи после просмотра, то с ума сойти недолго. А просматривать приходится, поскольку среди этого хлама могут быть нужные сообщения. И вот ты открываешь очередное «письмо счастья», а тебе радостно сообщают: на тебя повешен кредит (в России нет понятия «рассрочка»). Без твоего согласия, только потому, что жадные дети из «Тинькофф банка» прислали тебе это письмо.

Уверен, что такая практика будет признана законной и славный почин «Тинькофф банка» с радостью подхватят другие кредитные конторы.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru